Einmal Irini Mare immer Irini Mare. Wir sind zum 3.mal in diesen Hotel. Das Zimmer ist groß und schön eingerichtet. Sauberkeit top. Frühstück und Abendessen reichlich und Abwechslungsreich. Man weiß nicht wem soll man besonders loben. Rezeption, Bedienung oder Zimmermädchen. Alle freundlich und nett. Zum Abendessen hat man kaum gesessen ,da war auch schon die Bedienung da und im nu die Getränke. Man kann hier nur der gesamten Team ein Lob aussprechen. Es waren alle Altersklassen vertreten. Ein Abend mit Live Musik trug auch zur Unterhaltung für die Urlauber bei. Die gesamte Belegschaft hat mit gemacht .Das war super. Wir wünschen dem Mann von Irini Mare eine baldige Genesung und alles Gute. Auch 2016 kommen wir wieder. Waren übers Handy immer zu erreichen . Unsere Reisezeit ist der September und das Klima ist noch sehr gut. Man kann noch jeden Tag baden gehen.
Die Größe vom Zimmer ist okay. Ein kleiner Balkon mit Blick ins grüne. Sauberkeit war auch hier top. Aller 2tage Handtuchwechsel und aller ein paar tage wurde Bettwäsche gewechselt. Die Zimmermädchen sind immer freundlich und immer ein kleines lächeln wen man sie mal sieht. Danke. Man kann sich im Bad bewegen man hält sich ja keine Stunde dort auf.. Wir fühlen uns hier sehr wohl darum buchen wir immer wieder Irini Mare.
Wir können uns nur noch einmal wiederholen Es war immer sauber. Da wurde immer darauf geachtet. Es wurde immer wieder ,wenn etwas fast leer gewesen ist, aufgefüllt. Es war Abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Wir lieben die griechische Küche. Auch ein Lob an den Koch. Er auch sich auch immer etwas einfallen lasse. Die Preie sind okay.
An der Rezeption kann man sich auch in Deutsch unterhalten. Wir können nichts negatives sage. Wir haben keine Kinder. haben aber teilweise die Betreuung gesehen. Selbst am Abend wurde mit Kindern etwas unternommen.
Die Lage ist gut . Man hat es nicht weit zum Strand. Am Abend kann man schön am Wasser bis zum Ort entlang laufen. Es gibt Tavernen wo man auch noch einmal kurz einkehren kann. Man kann sich ein Auto mieten oder man geht ins Dorf fährt mit dem Bus oder unternimmt eine Schifffahrt nach Previlin. Im Wasser ist es etwas steinig . Mit Badeschuhe ist es kein Problem. Auch wir haben andere Badeorte besucht .Überall wurden wir freundlich begrüßt. Es gab nirgends Schwierigkeiten mit einheimischen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|