Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein grossartiges Hotel. Sehr empfehlenswert !

Es war wirklich ein schönes Hotel. Ruhig und entspannend. Sehr schön, gemütlich und mühevoll gestaltet Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich Alles sehr sauber Essen wirklich empfehlenswert

• Das Zimmer war sauber und sehr groß Es fehlte uns an nichts

• Das essen wer sehr hochwertig und es gab immer eine riesengroße Auswahl.

• All unsere Wünsche wurden erfüllt. Sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde 15 Minuten

Der Fitnessraum / die Trainingsfläche war toll. Die poolanlage war groß bzw es gab sogar unterschiedliche poolbereiche (Ruhebereich, Kinderbereich, Whirlpool)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paralos Irini Mare als so entspannend und angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die ruhige Atmosphäre, die liebevoll gestaltete Anlage, die Sauberkeit und besonders über unser freundliches und hilfsbereites Team bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und dass Sie sowohl mit dem großen, komfortablen Zimmer als auch mit dem Fitnessbereich und den unterschiedlichen Poolzonen – vom Whirlpool bis zum Ruhebereich – zufrieden waren. Dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen – wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Agia Galini begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality