Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Perle im Süden Kretas

In diesem Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail, nicht sehr groß und daher recht überschaubar. Gerade das hat uns aber sehr gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und bei Fragen zu Ausflügen, Mietwagen etc. wurden wir sehr gut beraten. Das Zimmer war sehr schön und großräumig, keinesfalls abgenutzt sondern eher neu renoviert? Dazu muss ich allerdings sagen, dass wir eine niedrigere Kategorie gebucht hatten und ein kostenloses Upgrade erhalten haben, da das Zimmer noch nicht geputzt war. Es gibt zwei größere und einen Kinderpool, mit verschieden Möglichkeiten zum Relaxen: Natürlich Liegestühle aber auch Hängematten und Schaukeln. Wer auf Animation steht, ist hier leider fehl am Platz, denn so etwas gibt es in diesem Hotel nicht. Der Kiesstrand ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt und über eine Brücke erreichbar. Nach ca. 10 weiteren Gehminuten erreicht man den malerischen Ort Agia Galini, der vor allem abends ein wunderschönes Flair bietet. Zum Ausgehen also auch sehr schön. Da wir eher von der aktiven Sorte sind , uns schnell langweilig wird und wir unbedingt noch was von der Insel sehen wollten, haben wir uns für drei Tage einen Mietwagen direkt über´s Hotel gebucht - das hat alles super funktioniert. Das Auto wurde uns direkt auf dem Parkplatz des Hotels bereit gestellt und am Ende konnten wir es auch dort wieder abstellen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, hier findet jeder etwas. Wir hatten Halbpension gebucht - es gab ein Frühstücks- und Abendbüffet. Man konnte aber auch mittags aus einer kleinen Speisekarte (gegen Bezahlung) etwas bestellen. Der Service war stets bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir überlegen, nochmal dorthin zu gehen. Ein kleiner Tipp noch am Rande für alle Kretabesucher: Unbedingt einen Mietwagen leihen und die Insel erkunden - es lohnt sich wirklich und der Verkehr ist auch nicht so schlimm, wenn man nicht unbedingt in die Hauptstadt fährt. Wir haben uns Matala Beach, Triopetra Beach, Preveli Beach, Komos Beach, Phaistos, St. Antony Gorge (Patsos) und das Bergdorf Spili angesehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ramona

Kalispera liebe Ramona, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung und fuer die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen koennten. Gerne wuerden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen! Mit sonnigen Gruessen Irini Mare Team