Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Désirée (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub Anfang September

Die Hotelanlage ist klein bis mittelgroß, sauber, übersichtlich und freundlich gestaltet. Unser Zimmer war sauber, jedoch leider etwas klein: Wenn man ins Zimmer trat, stand man gleich vor dem Bett. Außerdem bot der Schrank nicht genügend Stauraum für 2 Personen. Im Übrigen war unser Zimmer recht hellhörig. Am Ende des 9-tägigen Aufenthalts funktionierte die Klimaanlage wegen der wiederkehrenden Stromausfälle leider nicht mehr. Hierfür konnte jedoch das Hotel nichts. Insgesamt Hotelanlage trotz kleinerer Mängel empfehlenswert, da ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir würden wieder hinfahren! Anfang September ist eine sehr gute Reisezeit. Nicht zu voll und nicht zu heiß!

• Am besten Zimmer mit Meerblick buchen!

• Gut
  • Sowohl Frühstücks- als auch Abendbüffet lecker. Besonders gut fand ich, das frische Obst morgens und abends sowie die Nüsse und Körner zum Frühstück und den leckeren Fisch jeden zweiten Tag.

• Sehr netter, zuvorkommender Service! Aufmerksam und routiniert. Sehr sorgfältige Zimmerreinigung

• Gut
  • Toll ist, dass man sofort am Strand ist. Der ist in der Nähe des Hotels zwar noch kieselig, wird jedoch in Richtung Örtchen immer sandiger. Anfang September bekommt man auch noch nachmittags Liegen am Strand und das zu einem sehr günstigen Preis (6€ für 2 Liegen plus Schirm). Die Wasserqualität ist top! Insgeamt ist das Hotel sehr ruhig gelegen, da danach gleich ein Hügel/ Berg kommt. Auf die ausgeschriebenen Wanderwege darf man sich auf keinen Fall verlassen: Der eine Weg geht aufgrund eines Stacheldrahtzauns nicht weiter, der andere Weg war durch einen Steinrutsch unpassierbar.

Pool eher klein, aber sauber. Wir waren immer im Meer, da man darin super schwimmen konnte. Sowohl am Pool als auch am Strand immera ausreichend Liegen vorhanden. Der Garten ist wie die ganze Anlage sehr gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Désirée