Das Irini Mare ist ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage und Zimmern. Nach weniger schöner Anreise hat man uns im Hotel sofort so herzlich und zuvorkommend aufgenommen, dass die Entspannung direkt einsetzte. Für einen entspannten Badeurlaub (wie wir ihn wollten) war es das perfekte Hotel. Service und Sauberkeit sind hervorragend! Schöne Poollandschaft, leckeres Essen, herzliche Menschen. Wir würden sofort wieder das Irini Mare buchen. Danke für die tolle Zeit!
Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet, sauber und wirklich schön!
Vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet - alles frisch und lecker. Kein Überfluss oder "All-In Massenproduktion". Authentische kretische Küche und diverse internationale Speisen. Man kann beim Essen schön draußen und auch drinnen sitzen.
Jeder einzelne Mitarbeiter im Irini Mare war ausgesprochen zuvorkommend und jederzeit mit herzlicher Art für uns da - ganz unaufdringlich und authentisch. Bei unserer Ankunft sind wir durch Flugverspätung, Kofferverlust Mitreisender und dadurch verzögertem Flughafentransfer erst sehr spät abends im Hotel angekommen. Dort hat man uns sofort super freundlich alles abgenommen, uns einen Tisch auf der Terasse und etwas Leckeres zu Essen gegeben, so dass die nervige Anreise sofort vergessen war - währenddessen wurden wir eingecheckt und konnten direkt im Anschluss auf unser Zimmer. Die Erholung hat so sofort eingesetzt. Der Service war während des gesamten Aufenthaltes wirklich großartig. Vielen Dank an all die netten Mitarbeiter, die uns die Zeit im Irini Mare so schön gestaltet haben! Besonderer Dank geht an unseren Kellner Vangelis und seine super Weinempfehlung ;)
Für einen erholsamen Badeurlaub ist das Irini Mare perfekt gelegen. In wenigen Gehminuten ist man am Strand (Kiesstrand - das einzige Manko, mit Flip Flops kommt man aber schmerzfrei ins Wasser :). Dort gibt es Sonnenschirme und Liegen, genauso wie diverse Restaurants. In entspannten 15 Gehminuten ist man im Dorf Agia Glini, im kleinen Hafen gibt es Restaurants und Bars sowie Supermärkte, kleine Shops/Boutiquen, Obst- und Gemüsehändler. Es gibt Sandstrände in der Nähe - ein Mietwagen ist aber notwendig, wenn man dorthin oder sonst etwas besichtigen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina und Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, liebe Janina und lieber Dennis! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so freundliche und detaillierte Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Irini Mare Hotel verbringen konnten und würden Sie gerne auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Irini Mare Team