Julia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

In diesem Hotel wird man wunderbar umsorgt, kommt zur Ruhe, trifft viele freundliche Gesichter und wird außergewöhnlich gut verköstigt.

• Moderne, saubere und wohnliche Zimmer.

• Das Buffet gehört zu den besten, die ich gesehen habe. Auch das Essen im Tomatini sucht seines gleichen. Dazu wird man durch ein tolles Team betreut und jeder Wunsch erfüllt. Besonders positiv sind Dimitris, Henry und Kostas in Erinnerung geblieben.

• Es war kein Problem eine warme Bettdecke für die Nacht zu erhalten. Auch am Abreisetag darf man die Poollandschaft noch nutzen und im Keller des Foyer in Ruhe duschen.

• Agia Galini ist nicht wahnsinnig touristisch, hat eine ganz süße Strandpromenande und das Hotel ist wunderbar gelegen mit Ausblick aufs Meer und herrlich angelegtem Gelände.

• Wellness
    • Sport

Wir durften eine Aerial Yoga class besuchen und haben regelmäßig das Gym benutzt. Wenn man einen Mietwagen hat findet man darüber hinaus auf der Insel viele Möglichkeiten für Tagestrips.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Irini Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und die herzliche Betreuung durch unser Team, insbesondere durch Dimitris, Henry und Kostas, positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir sind stolz auf unsere Lage und die Qualität unserer Gastronomie, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Buffet und das Restaurant Tomatini so gut gefallen haben. Auch die Möglichkeit, unsere Poollandschaft und die Duschen am Abreisetag zu nutzen, ist Teil unseres Services, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team