Wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Leider entspricht das Badezimmer in keinster Weise einen 4 Sterne Standard. Es war sehr klein und alt.
Das Essen, insbesonders im a la carte Restaurant war super lecker und hat uns überrascht. Es war eine wahre Geschmacksexplosion. Auch im Buffet Restaurant war es immer super lecker. Es wurden nur regionale Produkte angeboten, die teilweise auch selbst angebaut wurden im Hotelgarten
Besonders hervorheben muss man die Mitarbeiter überall im Hotel. Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit. Es war fast schon familiär.
Das Hotel liegt ruhig, man ist jedoch in gut 10 Minuten am Strand und einer Strandpromenade. Dort kann man in 20 Minuten bis Aghia Galinl laufen
Wir hätten uns gewünscht wenn Abends einmal Musik gespielt hätte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Angie, Stefan mit Niklas und Pas |
Sehr geehrte Angela und Stefan, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Qualität der Speisen in unserem Restaurant geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Badezimmer sehr ernst. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns äußerst wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen zur Verbesserung der Einrichtungen einfließen lassen. Zudem nehmen wir Ihre Anregung bezüglich abendlicher Musik zur Kenntnis, um das Ambiente für unsere Gäste zu bereichern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team