Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nahe des Kiesstrandes von Agia Galini. Man meint in ein kretische Dorf zu kommen - so schön verteilt sind die Wohneinheiten. Weiße Häuser mit blauen Türen & Fensterläden - gelegen in einem schön angelegten Garten mit 3 Pools. Die neuen Suiten lles in Braun mit einem Schilfrohr überdachten Balkon für die oberen Suiten - die unteren mit eigenem Pool z.T. mit Blick auf's Meer & Agia Galini Wir waren in der letzten Oktoberwoche im Hotel Irini Mare. gebucht hatten wir eine wunderschöne Suite mit Privatpool - sehr zu empfehlen, wenn man nach dem Tag am Abend im "eigenen" Pool abhängen kann. Die Suite hatten ein großes Bad, und war neben eines großen Flat- TV auch mit einer Minibar ausgestattet, die man sich selbst befüllen konnte - auch ein Tresor mit Zahlenkombination ist vorhanden. Schlafen tut man in bequemen Boxspringbetten. Auch ein Sofa mit Tisch & Stuhl ist im Zimmer - zwei Liegestühle am Pool. Alles ist erst im Juni 2015 fertig gestellt worden & damit noch unverbraucht - hoffentlich wissen es die Gäste zu würdigen. Zur Zeit als wir da waren, war in manch deutschem Bundesland Herbstferien. Dementsprechend auch viele Kinder. Für die waren auch an jedem Tag betreute Aktivitäten geboten. Wir wussten das nicht & waren anfangs leicht "geschockt" :-) - aber das Personal hatte auch beim Buffet alles gut im Griff. Es war, nachdem es bekannt ist, auch nicht weiter störend. Auch für die Erwachsenen gab es 2-mal am Tag einen Yoga-Kurs. Der Speisesaal ist groß & damit natürlich auch ein bisschen "lärmempfindlich" - aber man war ja nur zum Essen da & in der Anlage selber war es trotz der vielen Kinder sehr ruhig. Das reichhaltige Frühstücks- & Abendbuffet hielt für jeden Geschmack etwas bereit - in der ersten Wochenhälfte war auch noch eine "Special Corner" geöffnet mit LIVE- Cooking (in der zweiten Wochenhälfte nicht mehr, da das Hotel am 01.11.15 seine Pforten dicht macht). Hier merkt man erst mal, wie griechisch kochen wirklich schmeckt - nicht so überwürzt wie in Deutschland. Insgesamt können wir das Hotel - vor allem für Familien mit Kindern - nur sehr weiterempfehlen. Das freundliche vielsprachige Personal, die wunderschönen Unterkünfte, die schön angelegte Anlage & das gute essen - Efcharisto Irini Mare !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool