Günter P (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Grosse Enttäuschung

Schlecht

Wunderschöne Hotelanlage, liebevoll gestaltet. Essen gut. Service. Zimmer (1. Untergeschoss) eher schlecht: Gestank aus dem Badablauf im Bad. Wurde zwar versucht zu beseitigen (Spühlung, Chemie) jedoch den ganzen Aufenthalt begleitete uns dieser Gestank. Das Bad hat grobe Gebrauchsspuren, Der Waschtisch ist da, eine darunterliegende Verkleidung gibt es nicht, was ziehmlich hässlich und grausig ist.Um 6:45h wurde man täglich geweckt durch Sessel-und Stühle rücken bei Ihrer Putztätigkeit in der darüberliegenden Lobby/Bar. (Entspannung ist was anderes!) ist. Zur.

• Zimmer (1. Untergeschoss) eher schlecht: Gestank aus dem Badablauf im Bad. Wurde zwar versucht zu beseitigen (Spühlung, Chemie) jedoch den ganzen Aufenthalt begleitete uns dieser Gestank. Das Bad hat grobe Gebrauchsspuren, Der Waschtisch ist da, eine darunterliegende Verkleidung gibt es nicht, was ziemlich hässlich und grausig ist.Um 6:45h wurde man täglich geweckt durch Sessel-und Stühle rücken bei Ihrer Putztätigkeit in der darüberliegenden Lobby/Bar. (Entspannung ist was anderes!) ist. Eine Verstaumöglichkeit des Gepäcks/Wäsche ist in kleinster Form vorhanden. So mussten wir aus dem Koffer leben.

• tolles Frühstücksbuffet (was man wissen sollte: Espresso und Cappucino,...,ist zu bezahlen - Es gibt Filter/Kannenkaffee) Abends auch traumhaft. Das Essen ließ keine Wünsche offen.

• Service bemüht und nett.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Günter P

Sehr geehrter Herr P, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Paralos Irini Mare mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere liebevoll gestaltete Hotelanlage, das Frühstücks- und Abendangebot sowie der freundliche Service unseres Teams zugesagt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Küche Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Atmosphäre des Hauses genießen konnten. Ihre Hinweise zum Zimmer im Untergeschoss haben wir aufmerksam gelesen. Unser Team hat unmittelbar reagiert, um den Geruch im Badezimmer zu beseitigen, auch wenn das Problem leider nicht vollständig behoben werden konnte. Wir werden die technischen Gegebenheiten in diesem Bereich nochmals prüfen. Was die Geräuschkulisse am frühen Morgen sowie die Ausstattung des Zimmers betrifft, wissen wir, dass die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste individuell verschieden sind. Ihr Feedback hilft uns, mögliche Verbesserungsbereiche gezielt zu identifizieren – insbesondere in Bezug auf Komfort und Ruhe. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem Zimmer in einer ruhigeren Lage. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality