Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Herrlicher Olivenhain - hier findet man Erholung

Wir waren zum zweiten Mal hier. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Frühstück Auswahl und Qualität bestens bei einem sehr freundlichen Service. Das Abendessen im Rahmen der angebotenen Halbpension hat an Qualität nachgelassen. Reichliche Auswahl an Salaten, Beilagen,.... nur in Bezug auf Fleisch merkte man, dass es nicht mehr die Qualität ist, wie in den letzten Jahren. Man merkt, dass auch hier gespart wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Habe oben schon geschrieben - Beilagen, Salate, sehr gut und reichlich. Nur die Qualität und Angebotsvielfalt der Fleischangebote ist nicht mehr so wie die letzten Jahre . Man merkt, dass hier gespart wird. Ich von meiner Seite aus, würde lieber etwas mehr bezahlen und dafür bessere Qualität zu erhalten

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Klaus

Guten Tag, lieber Klaus! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Irini Mare Hotel begrüßen zu dürfen. Wir nehmen uns jeden Kommentar zu Herzen und bedauern wirklich sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Dennoch möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir für die Zubereitung unseres Buffets ausschließlich hochqualitative Lebensmittel verwenden. Gerne würden wir Sie auch zum dritten Mal bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes restlichen Jahr. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team