Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Hoffentlich im nächsten Jahr wieder...!!!!!

Wir waren nun zum siebten Mal in diesem tollen Hotel und hatten zum sechsten Mal eine Suite mit Pool. Es ist und bleibt "unser zweites Zuhause". Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten auch im nächsten Jahr wiederkommen. Das Irini Mare versucht immer besser zu werden, so sind in diesem Winter die Rezeption, diverse Poolzimmer und Pools im Außenbereich neu gestaltet worden. Das ist gut gelungen uns paßt super zu den ursprünglichen Außenanlagen.

• Wir hatten eine Suite mit Pool, die wirklich superschön war. Die Betten waren sehr gut, es gab zusätzliche Kopfkissen und Decken und wir haben wunderbar geschlafen. Die Schränke waren ausreichend groß und es gab die Möglichkeit, Tee oder Kaffee zuzubereiten. So haben wir oft mit unserer ersten Tasse Kaffee auf der Terrasse gesessen und den Sonnenaufgang genossen.

• Frühstücksbuffet und Abendbuffet ließen für uns keine Wünsche offen. Es gab genug Abwechslung und die Mitarbeiter füllten leere Behälter etc. sofort auf. Wir waren drei Wochen da und es gab eigentlich keine Wiederholung, weil die Auswahl so groß war.

• Hier muß man jetzt jeden Mitarbeiter positiv erwähnen.... Es beginnt mit den netten Menschen an der Rezeption, die nicht nur einen reibungslosen Check in und Check out erledigen, sondern auch Probleme (wir hatten eine kleine Reparatur in unserem Zimmer) sofort lösen. Die Reinigungsmädels machen die Zimmer ordentlich sauber und sind jeden Tag richtig gut gelaunt. Der Service Im Restaurant und an der Bar kann nicht besser sein, auch hier sind alle freundlich und immer fröhlich, obwohl die Saison dem Ende zugeht.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Agia Galini, aber man ist zu Fuß entlang der schönen Promenade in 15 Minuten im Ort. Die Lage ist sehr gut und ruhig, ganz in der Nähe sind einige Tavernen. Wenn man mehr Trubel möchte, macht sich halt auf den kleinen Spaziergang Richtung Hafen. Der Strand ist ca. 200m entfernt und steinig, Badeschuhe sind wichtig. Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 75 min.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Angelika

Kalispera liebe Angelika, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so gut genossen haben. Es ist fuer uns auch immer eine sehr grosse Freude Sie bei uns zu haben! Unsere beste Wuensche fuer einen schoenen Winter und hoffen schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare