Der Beginn: "Flug von Hamburg mit EuroWings A 320 mit erstaunlich viel Freiraum zum Vordermann. Bei 186 cm Größe sehr angenehm. Auf Kreta sehr lange auf Koffer gewartet .Da nur 4 Personen Richtung Agia Galini und Mattala, wurde ein Taxi geordert. Da nicht alle Koffer in diesen Mercedes passten, wurde ich gebeten einen dort zu lassen .Dieser würde mit der nächsten Tour(5h später) geliefert. Ich erklärte mich einverstanden. Über den gesamten Flugplatz-Parkplatz ging es jetzt mit den Koffern und dem Handgepäck zum Taxistand, ca. 600 Meter. Dort halb tot bei 40° angekommen, passten auch die übriggebliebenen Gepäckstücke nicht alle in den Kofferraum, so musste der Rest im Fahrzeug auf dem Schoss gelagert werden. Die Fahrt sollte fast 3 Std. dauern. Die Freude mit dem Taxi ins Hotel zu fahren verflog schnell. Im Fahrzeug waren gefühlte 50° Temperatur. Wir 3 sass hinten total eingeengt , Fenster ließen sich nicht öffnen .Nach 50 Metern Fahrzeit kurz vorm Kreisverkehr riss ich die Tür auf und lies den Fahrer anhalten. Dieser fuhr dann noch über den Kreisverkehr und hielt an der Seite an. Der Beifahrer war so nett und lies mich vorne sitzen. Den anderen positiven Bewertungen in Sachen Hotel kann man nichts hinzufügen.
Zimmer 124 mit Balkon und Meerblick sehr schön. Bad mit Badewanne, naja, Dusche ebenerdig wie in den Suiten mit eigenem Pool wäre , gerade für ältere Menschen, angenehmer. Matratze schön hart , für mich richtig.TV nicht genutzt. Kühlschrank i.O. Kein Safe auf dem Zimmer.
Grosses Dankeschön noch einmal an Stella, Katharine, Vangelis und den anderen im Service. Sitzmöglichkeiten innen und außen reichlich vorhanden. Kaffee i.O. . Kakao und Cappuccino fehlte . Spiegeleier und Bacon so wie es wohl immer in Greece angeboten wird. Gewöhnt man sich dran. Könnte aber wärmer sein.
Reinigung gut, Handtücher jeden Tag neu. Sehr freundlich wie das gesamte Personal. Rezeption ausgezeichnete Mitarbeiter. Diese Freundlichkeit in ALLEN Bereichen ist sehr erfreulich und nicht selbstverständlich in anderen Hotels und Ländern.
Am Strand mit Badeschuhen oder über den Steg ins 28° warme Wasser gehen. 5 € für 2 Liegen und Schirm sowie Windschutz sind angemessen. Die ersten 4 Tage Sonne pur. Dann 4 Tage starker Wind. Dann wieder angenehmes 29° Wetter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|