Wir waren nun das 5. Mal im Irini Mare und kommen bestimmt auch wieder! Man fühlt sich wie zu Hause und kann seinen Urlaub komplett genießen - es werden alle Wünsche und Bedürfnisse erfüllt.
Zimmer war modern eingerichtet. Hatten uns für ein Cool Room entschieden und hatten ordentlich Platz und auch Wonnen kleinen Blick auf das Meer. Ausstattung war super: moderner Föhn, Safe mit eigen ausgesuchtem Zahlencode, kleiner Kühlschrank, TV auch mit deutschen Sendern. Das Bett war super weich - haben geschlafen wie auf Wolken.
Das Buffet sowohl morgens als auch abends lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist stets aufmerksam und das Buffet wird stets aufgefüllt.
Gesamtes Team macht einen kompetenten und herzlichen Eindruck. Stets sind alle bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Ruhig gelegenes Hotel. Über die Strandpromenade ist der Ortskern von Agia Galini in ca 10 Minuten locker zu erreichen. Relativ natürlicher Strand wo man gut Baden kann; es empfiehlt sich allerdings Badeschuhe zu nutzen da es doch recht steinig ist.
Es gibt verschiedene Angebote von Tennisplatz über Tischtennis, Swimmingpool Pool, Fitnessraum... Zudem gibt es Malkurse und einmal die Woche einen Mojitoabend und Folkloreabend mit griechischen Tänzen. Man wird zu nichts gezwungen und es gibt keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Zudem ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen den Süden der Insel zu erkunden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag, liebe Carolin! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Irini Mare Hotel verbringen konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Jahr! Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team