Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Irini Mare - das ist Wohlfühlen auf Kreta

Das Hotel verfügt über ca. 120 Zimmer und Suiten - ist sehr sauber und top in Schuss. Es waren fast alle Altersgruppen vorhanden - in unserer Zeit vorwiegend Deutsche Urlauber. WLAN in der Lobby und am Pool. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung.

• Zimmer und Bad waren für uns ausreichend groß - sehr sauber - und in einem guten Zustand. Klimaanlage hat prima funktioniert - war auch lebensnotwendig.

• Es gibt ein Resaurant mit Bar - sehr sauber - und am Strand eine Vielzahl von Tavernen. Leckere Küche, alles schmeckt - es ist sicher für jeden etwas dabei, ob griechische oder deutsche Küche.

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist beispielhaft! Lobenswert sind auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals - sowie vieler Einheimischen. Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt.

• Gut
  • Schöne ruhige Hanglage - ca. 100 Meter zum Strand. Ca 10 Minuten Spaziergang bis in den Ort, wo man einkaufen kann. Mit einem Mietwagen sind die meisten Ausflugsziele zu erreichen. Schöne Tavernen findet man überall.

• Gut

3 Pools - alle topsauber - sehr gute Animation für die Kinder. Die Liegen waren fast immer ausreichend, da es viele an den Strand zog.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise