Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klein Deutschland in Agia Galini

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer als deutschsprachiger Urlauber über keinerlei Fremdsprachenkenntnisse verfügt wird sich hier wohl fühlen. Fast nur deutschsprachige Urlauber (90% Deutsche, 5% Österreicher + Schweizer der Rest ist International). Wirkte für uns in ersten Moment richtig abschreckend!!! aber wer es mag... Der Strand ist recht nahe aber relativ klein und steinig...in den angrenzenden Tavernen kann man recht gut essen und trinken. Ausflüge sind nur mit Auto möglich (im Hotel buchbar jedoch reicht chaotisch - bei Auto Galini ); öffentliche Busse sind praktisch nicht existent; generell ist Agia Galini sehr abgelegen und man muss wirklich viele Kilometer fahren.... Im Hotel kann man mit dem Frühstück zufrieden sein, beim Abendessen jedoch begann sich das Essen nach einigen Tagen zu wiederholen weshalb wir vermehrt die nahegelegenen Tavernen aufsuchten wo man wirklich gut essen kann. Die Sauberkeit der Zimmer und des Poolbereichs ist wirklich ausgezeichnet. Ebenso die Kompetenz an der Rezeption. Am Beginn des Urlaubs waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals wirklich beeindruckt jedoch gab es am Ende des Urlaubs (letzter Abend vor der Abreise) einen gewaltigen Dämpfer... wir besuchten den Speisesaal um 20.15 (man kann bis 21.00 Abendessen) und wurden trotz vieler freier Tische auf eine wirklich schlecht beleuchtete Terrasse(Notlicht) verwiesen mit dem Argument diese Tische sind nicht mehr frei... :-(... (wahrscheinlich wollte Frau Katerina vom Service schon das Frühstück vorbereiten) an unserem zugewiesenen Tisch war es so finster das man das Essen nicht sehen konnte (versuchte es mit dem Licht vom Handy...) --- mit einem derben Ton fragte Frau Katerina uns ob uns was nicht passt :-(... dies war der Auslöser unser letztes Abendessen auch in einer Taverne in Agia Galini zu genießen.... diese Aktion der Frau Katerina hat uns soooo enttäuscht das wir sicher nicht mehr wiederkommen werden... DER LETZTE EINDRUCK BLEIBT.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Anita & Hans