- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit Meerblick, aussergewöhnlich freundlicher Service, egal ob Rezeption, Zimmer oder im Restaurant / Bar. Alle Mitarbeiter waren immer "gut drauf", sehr zuvorkommend, höfflich, hilfsbereit und das alles bei teilweise über 40 Grad. Das Hotel hat eine schöne Lage, ohne groessen Trubel unddoch ist man schnell zu Fuss im Dorf, sehr schöne Tavernen und per Mietauto tolle Buchten mit kristallklarem Wasser ... wir haben für nächstes Jahr schon wieder geplant. Lediglich die für südliche Länder sehr frühen Abendessenszeiten von 19:00 bis 21:00 hätten wir gerne etwas später gehabt, da man ja gerne bis 20:00 am Strand ist, und somit zu spät zum Abendessen heimkommt. Aber durch das tolle Essen in den Tavernen (z.B. bei Costas) ist das auch nicht zu negativ zu bewerten
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Irini Mare für Ihren Urlaub ausgewählt haben und unseren Service so sehr zu schätzen wissen! Wir nehmen uns Ihre Kommentare zu Herzen und versuchen unser Hotel stetig zu verbessern. Gerne würden wir Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Irini Mare Team