Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Geli (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr zum 4. Mal, wir freuen uns drauf!!!

Wir waren zum dritten Mal im Irini Mare und es gefällt uns von Jahr zu Jahr besser. Die Freundlichkeit aller Menschen dort ist nicht mehr zu toppen, das fängt bei den Zimmermädchen an und hört bei den Hotelchefs auf. Auch im nächsten Jahr haben wir vor, einen Urlaub dort zu verbringen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool und waren begeistert. Diese Zimmer sind modern ausgestattet, haben ausreichend Schränke, einen Flachbildfernseher und sogar an genügend Ablagefläche in Bad und Dusche wurde gedacht. Die Pools werden täglich gesäubert und auch die Terrassenmöbel sind sehr bequem. Leider hatten wir eine zeitlang Nachbarn mit Teenagern, die ziemlich laut waren. Da diese Zimmer erst ab 16 Jahren buchbar sind, wollen die Gäste hier einfach Ihre Ruhe haben und eine gewisse Rücksichtnahme muß man erwarten können. Schließlich ist das Hotel insgesamt sehr sehr kinderfreundlich und überall ist "Kinderlärm" erwünscht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist klasse uns lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, was überhaupt nichts mit fehlender Qualität zu tun hat. Sondern das ist vielmehr dem Umstand geschuldet, daß im Speisesaal abends ein ziemlicher Geräuschpegel war (kinderfreundliches Hotel!!) und wir sehr gern früh zu abend essen (im Hotel erst ab 19.00h möglich).

• Leider gibt es auch für diese Bewertung nur 6 Sonnen.... Eigentlich müßte dieses Team mind. 10 Sonnen bekommen!!!

• Gut
  • Lage ist gut, genug Tavernen in der Nähe. Bis Agia Galini 15 Min. zu Fuß, wenn man langsam geht. Auto ist ratsam.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. Aber einen griechischen Abend im Hotel muß man mal mitgemacht haben!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Geli

Guten Tag, liebe Geli! Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns einen Eindruck von Ihrer Zufriedenheit zu vermitteln. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie bereits zum dritten Mal bei und begrüßen durften. Wir sind schon heute auf den kommenden Sommer gespannt und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns im Irini Mare Hotel begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team