Ein nettes Boutique Hotel in dem kleinen Fischerdorf Agia Galini. Das Hotel hat die Coronazeit sehr gut genutzt und Suiten mit Swim-up Pools gebaut. Zwar nicht direkt am Strand, doch nach 10 Minuten gehzeit hat man den Kieseligen Strand erreicht. Das Hotel ist sauber und auch das Service ist sehr gut. Sollte man auch mal Ruhe suchen ist man in Agia Galini (ca. 15 Minuten zu Fuß entlang von Shops und Tavernen) sehr gut aufgehoben. Hier macht man wirklich nix falsch. Was wirklich sehr nett ist sind die netten Olivenbäume und Palmen die hier auch bei starker Sonneneinstrahlung schatten spenden.
Wir hatten ein Deluxe Seaview Zimmer. Praktisch und stylisch eingerichtet. Die Suiten mit dem Swimm-Up haben noch eine Nespresso Maschine.
Mittag und Abend gibts Buffet. Hier finden Vegitaria und andere Menschen mit Allergien mit sicherheit etwas leckeres zum essen. Zu Mittag gibts a la Card und der Aperol Spritzer ist echt gut und günstiger als im Ort.
Ausgezeichnet! Hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Echt top!
Wer RUHE sucht ist hier genau richtig. Empfehlen würde ich persönlich ein Mietauto. Man ist einfach flexiebler. Der durchschnittliche Transfer ab/bis Flughafen mit dem Bus kann dann schon mal 2 Stunden dauern. Mit dem Auto einmal über die Bergkette drüber und nach ca. 1 1/2 Stunden erreicht man den Ort. Agia Galini ist ein kleines, feines Fischerdörfchen im Süden von Kreta. Nette kleine Gassen mit Shops und Restaurans findet man dort. Auch Bootsausflüge kann man dort buchen.
Vom faul am Pool liegen bis hin zum Strand (Badeschuhe empfohlen) über Ausflüge kann man alles machen. Fitnessraum gibts, aber nicht genutzt. 3 Pools unten und eines mit Quietzone oben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Kalispera lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so gut genossen haben und dass Sie mit allen Hotelbereichen zufrieden sind. Ihre nette Woerte haben uns stark motiviert und grosse Freude gegeben, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste zu tun. Wir hoffen schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Gruessen Suedkreta Marili Milolidaki Paralos Hospitality