Eugenie
Verreist als Familie • August 2025
Ruhig und entspannend

schönes Hotel, nicht überfüllt, da es unter 150 Zimmer verfügt. Für die Getränke muss man extra zahlen, sogar für einen Cappuccino am Morgen beim Frühstück. Es gibt nur einen kostenlosen Filterkaffe. Tee dafür ist top, lose und lecker. Essen könnte bisschen mehr variieren und eigene Liegen am Strand haben mir auch gefällt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer( Stansart mit Meerblick) sin dgenug gross, zwar gibt es keinen Verstauraum für die Koffe.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum Frühstuck bekommt man jeden Tag das Gleiche. Omelette waren sehr lecker. Rs gibt selbsgemachte Müsli, was ich sehr empfehle, genug Auswahl an den frischen Obst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal, gehen auf die Gästewünsche ein. Wir waren zuerst in einem anderen Zimmer mit Badewanne und wechselten in das eine mit der Dusche und im Hauptgebäude ohne Probleme. Der Manager vom Hotel hat sofort auf meinen Wunsch näher zu den Pools und dem Restaurant zu sein reagiert.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

sehr schöne Pools, es gibt einen Silent Pool, wo die Kinder nicht erlaubt sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner Strand, sehr gut geeignet für die Kinder, da keine Wellen. man muss bis zum Strand 5-7 Minuten laufen, keinen privaten Strand und keine privaten Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

ich habe eine Massage gebucht, der Preis ist gut, die Behandlung war top.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum im freien, auf die Hanteln mit dem passenden Gewischt musste ich schon warten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten