Reise in der 2. Augustwoche mit 2jährigem: schön waren die Meerwasser pools, viele alte Bäume und Palmen, das Restaurant, teils offen mit Terrasse und auch Teile überdacht, die Speisenauswahl und Qualität waren gut bis sehr gut. Die Mitarbeiter im Restaurant sehr nett und freundlich und auf zack! Trotz Hochsaison... Das Hotel lebt viel von den guten Mitarbeitern. Unser ganz einfaches Doppelzimmer war immer sauber und ok. Halt wenig Platz und Bad sehr klein. Aber war mit 2jährigem ok. Matratzen gut. Wir fanden es nicht extrem laut oder hellhörig, obwohl wir 127 direkt über Rezeption im Haupthaus hatten. Wegen der Hitze hatten wir nachts halt die Terrassentüren zu und die (laute) Klima an. Für Kleinkind ist der Strand halt ungeeignet da stärkere Brandung und große Steine. Schwimmschuhe unbedingt! Aber es empfiehlt sich echt ein Mietauto für ein paar Tage - es gibt schöne kindergeeignete Strände in der Nähe..
Wir hatten Frühstück und Abendbuffet - große Auswahlt und gute Qualität - die Salate und Früchte sehr gut. Die Restaurantmitarbeiter super drauf. Schnell, freundlich, trotz Hitze und Stress. Tische unter Bäumen im Freien und auf den Terrassen des Restaurants... Wenn alle Gäste gleichzeitig essen wollen ist schon viel los, sonst verläuft es sich. Auch die Räumlichkeiten sind eher getrennt wie in normalen Restaurants.
Lage ist etwas von der kleinen Hafenstadt Agios Galini entfernt. Zu Fuss möglich. Wegen der Hitze im August waren wir nur kurz mit dem Auto dort. Sah sehr nett aus und hat viele kleine Tavernen. Wunderschöne Landschaft mit Bergen rundum und ums Hotel auch hügelig und recht grün. Der Weg zum Strand ist echt nur einmal ums Eck und eben. Aussicht Meerblick von unserem Zimmer 127 war super schön. Wir hatten eine extra großen Balkon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|