Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Annerose (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel und Lage

Das Hotel hat uns rundum überzeugt für unseren Kretaurlaub. Besonders die Sauberkeit und die tolle Anlage überzeugen total.

• Gut
  • Wir hatten ein wirklich tolles renoviertes Doppelzimmer mit Safe, Kühlschrank und Fernseher. Die Klimaanlage war nachts etwas laut, lässt sich aber unterschiedlich einstellen. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Was besonders hervorzuheben ist, ist die super Sauberkeit der Zimmer. Darauf hat man wirklich achtgegeben. Auch war unser Zimmer eher ruhig gelegen und es gab weder Straßen- noch Animationslärm. Einziges Manko ist, dass es nur an der Rezeption und im Speiseraum W-lan gibt - auf den normalen Zimmern, gibt es das leider nicht.

• Gut
  • Grundsätzlich gibt es immer eine große Auswahl an verschiedenen Salaten, Fleisch und Desserts. Abstriche gibt es nur, da das Essen nur bedingt typisch griechisch ist und sehr auf europäische Touristen ausgelegt ist. Schweinebraten ist für mich nicht zwingend notwendig, dafür wäre mehr Fisch empfehlenswert. Außerdem fanden wir schade, dass bei Halbpension, das Wasser am Abend trotzdem bezahlt werden muss. In den meisten Tavernen der Umgebung, bekommt man dieses umsonst. Das Servicepersonal ist Abends immer hinterher, die Tische aufzuräumen und herzurichten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kommt allen Anfragen immer sofort hinterher. Einige Mitarbeiter können auch gut deutsch, sodass die Verständigung auch passt.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion ist man fast zwei Stunden zum Hotel unterwegs und generell muss man damit rechnen, dass man ohne Fahrzeug eher schlecht zu den Tourismuszielen gelangt. Wir hatten ein Fahrzeug gemietet und kamen dadurch gut voran. Agia Galini an sich, ist ein sehr schöner Ort in den man immer mal schlendern kann. Sonst gibt es auch andere Buchten die man in der Nähe empfehlen kann. Was wir eher nicht raten ist, mit der Reiseleitung unterwegs zu sein - diese sind oft viel zu überteuert und gleichen wirklich Massentourismus. Lieber vorher informieren, was man machen kann und dann selbst los fahren.

• Gut

Das Hotel besitzt drei Poolanlagen, einen Kinderspielplatz und ein umfassendes Animationsprogramm. An letzterem haben wir nicht teilgenommen, ist aber gewiss empfehlenswert für Familien mit Kindern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Annerose

Sehr geehrte Annerose, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Fotos! Es freut uns, dass wir Sie bei uns im Irini Mare zu Gast haben durften und würden Sie gerne im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, Irini Mare Team