Ein sehr ansprechendes Hotel mit einem tollen, gepflegten Garten, einer schönen Poollandschaft und freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern, die viel zur angenehmen, entspannten Atmosphäre beitragen. Das Irini Mare hat die sehr unterschiedlichen Interessen unserer Familie (Eltern, 13-Jähriger Sohn und achtjährige Tochter mit Down-Syndrom) perfekt bedient. Alle haben sich wohl gefühlt. Wir haben das Hotel über "Vamos Reisen" gebucht, die ein tolles Programm für Kinder und Jugendliche geboten haben. Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war modern, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, so dass wir morgens entspannt aufgewacht sind. Vor allem die tägliche, gründliche Reinigung fanden wir sehr angenehm (und auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich).
Zum Frühstück und zum Abendessen gab es ein ansprechendes und abwechslungsreiches Buffet. Unsere Tochter muss sich glutenfrei ernähren, was im Irini Mare gut funktioniert hat. Mittags kann man ebenfalls im Hotelrestaurant essen, es gibt auch in der Nähe einige nette Tavernen, die man empfehlen kann.
Der Service war eigentlich in jeglicher Hinsicht sehr gut. Das Personal hat mit seiner freundlichen und professionellen Art viel zur angenehme Atmosphäre beigetragen.
Agia Galini liegt an der Südküste Kretas, die doch weniger touristisch als der Norden ist. Wir haben das sehr genossen. Die Umgebung hat viel zu bieten - einsame Buchten und beeindruckende Bergschluchten. Ein Mietwagen und auch Wanderschuhe empfehlen sich (aber natürlich auch Badehose und Sonnencreme). Mit dem Auto haben wir etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen nach Agia Galini gebraucht.
Zugegeben: Wir waren etwas faul. Es gibt aber einen Fitnessraum, Billard- und einen Kickertisch. Vamos hat zudem schöne, interessante Ausflüge angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Guten Tag, lieber Matthias! Wir danken Ihnen vielmals für Ihre herzliche Bewertung und Ihre Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Irini Mare Hotel zu Gast haben durften und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich würden wir Sie gerne auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen restlichen Sommer und senden Ihnen sonnige Grüße vom gesamten Irini Mare Team