Sehr gut war die persönliche Ansprache und die ständige Hilfsbereitschaft und Ansprechbarkeit des Personals. Vermisst haben wir die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen, z.B. ein Raum mit Crosstrainer, Ergometer, Gewichten usw. Platz wäre ja vorhanden.
Angenehme Zimmer mit vollständiger Ausstattung, Duschvorhänge sind heute nicht mehr angemessen.
Regionale und authentische Küche, erfreulich viel SEHR FRISCHES Gemüse, stets aufgefüllt und in Ordnung gehalten, einfach lecker.
Sehr guter und persönlicher Service, im Laufe der Tage lässt das Interesse bei einigen Servicekräften etwas nach.
Langer Transfer aufgrund der Lage an der Südküste. Die Lage des Hotels entschädigt aber für die lange Anfahrt, außerdem waren wir jedes Mal froh, dass das angefahrene Hotel nicht unser Hotel war. Das Meer direkt um die Zufahrt, die Berge direkt hinter dem Hotel, eine wunderschöne Lage, ruhig und windgeschützt.
Pools und Liegemöglichkeiten super. Leider viel anstrengende Über-Eltern mit dem Hang zur Selbstdarstellung ihrer "hinreißenden" Rundumbetreuung ihrer Kids. Sehr gute Kinderbetreuung im Hotel. Fehlende Fitnessangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|