Caterina (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub in paradiesischem Hotel

Gepflegte, stilvolle Anlage. Perfekt zum Relaxen und für Entdeckertouren im Süden Kretas. Sehr nettes, kompetentes Personal, das oftmals sehr gut deutsch und/oder englisch spricht.

• Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer sind bestens ausgestattet und modern. Das Bett fanden wir ausgesprochen bequem.

• Abwechslungsreiche Buffets morgens und abends - es ist wirklich für jeden etwas dabei . Immer gibt es auch kretische Spezialitäten, frisch gegrillten Fisch, Fleisch und Gemüse. Highlight am Nachspeisen-Buffet: der Schokobrunnen

• Supernett und hilfreich.

• Der Transfer vom Flughafen dauert zirka 1,5 Std. Fußläufig, am Strand entlang, befindet sich Agia Galini, ein nettes Dörfchen, in dem man Andenken und Bedarfsartikel kaufen kann. Es gibt auch zahlreiche Kneipen und Restaurants. Ein Mietwagen (gibts auch tageweise im Hotel) ist absolut empfehlenswert um die tolle Küste mit ihren Badebuchten zu erkunden.

Die Anlage ist eine phantastisch angelegte Poollandschaft mit vielen Palmen, Olivenbäumen, Hängematten und Liegen. Man hat nie das Gefühl es wäre zu voll, weil sich alles gut verläuft. Der nahe Strand ist zum Baden außerdem auch keine schlechte Option. Unbedingt zu empfehlen ist eine Massage bei Christos, der sein Handwerk wirklich versteht.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder