Idyllisch gelegenes Hotel am Stadtrand, sehr gepflegter Anlage, schönes Zimmer und freundliches Personal. Strand und kleine Märkte nicht weit entfernt
Essen war vielseitig aber leider wenig Geflügel
Super freundliches Personal in allen Abteilungen
Leider war Tischtennis nicht möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paralos Irini Mare so genossen haben – besonders unsere gepflegte Anlage, die schöne Lage am Stadtrand und das freundliche Personal in allen Bereichen. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Auch Ihre Rückmeldung zum kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt genossen haben, und nehmen Ihre Anmerkung zur Auswahl an Geflügel gerne als wertvollen Hinweis für die weitere Planung auf. Dass Sie während Ihres Aufenthalts kein Tischtennis spielen konnten, bedauern wir sehr – bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. Wir werden prüfen, wie wir dieses Angebot künftig zuverlässiger zur Verfügung stellen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihren nächsten Urlaub auf Kreta! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality