Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage

Sehr sauberes, nettes Hotel mit super zuvorkommenden Personal. Ruhige Lage im Süden der Insel. Strand gleich um die Ecke, zwar steinig aber ebenfalls ruhig mit glasklarem Wasser und für uns wichtig: wenig Leute, wenig Schirmreihen, ideal zum "Runterkommen".

• Gut
  • sauber, gute Matratzen, Zimmer tägl. gereinigt. Hellhörig, Meerblick war nur teilweise vorhanden, da große Palmen vor dem Balkon standen. Abtrennung zu Nachbarbalkon fehlt, dadurch wenig Privatsphäre. Man sitzt fast Stuhl an Stuhl zum Nachbarn.

• Gut
  • Essen in Buffetform, Frühstück überragend, Abendessen auch für Vegetarier ( große Auswahl.)

• Immer aufmerksam und super freundlich ohne aufdringlich zu sein.

• Ruhig. Auch am Strand sehr ruhig, sehr sauberes Wasser, Badeschuhe zu emphehlen, da Kiesstrand. Transfer ca. 2 Stunden von Heraklion, da Bustransfer über Matala, Kalamaki führt. Leihwagen direkt im Hotel buchbar (für Ausflüge zu Nachbarstränden zu empfehlen).

Große Poolanlage, Kicker und Billardtisch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten! Gerne würden wir Sie auch im nächsten Sommer bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße, Irini Mare Team