Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaudia und Georg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unsere 2. Heimat

Das Irini Mare ist eine Wohlfühloase in einer wunderschönen Umgebung. Hier haben wir schon zum 4. mal unsere Seele baumeln lassen und schnell ist diese schöne Anlage zur unseren 2. Heimat geworden.Eine ausführliche Beschreibung haben wir hier schon letztes Jahr abgegeben.Die vielen positiven und ehrlichen Bewertungen sprechen für sich. Es ist immer wieder schön hier zu sein und sich sofort wohlzufühlen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes neu renoviertes Zimmer mit Meerblick . Wir haben super geschlafen .

• Hier gibts nichts zu meckern; super wie immer.

• Der Service ist unserer Meinung nach nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und stets hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht . Da geht uns das Herz auf. Hier fühlt man sich wirklich willkommen. Leider hat der angekündigte griechische Abend aufgrund der Fußball WM nicht statt gefunden.Aber Michalis und sein Team haben uns mit ihrer spontanen und sehr schönen Tanzeinlage in der Halbzeit sehr gut unterhalten und ein wenig entschädigt. Dar war super. toll gemacht.

• Traumhafte Umgebung und idyllische Lage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaudia und Georg

Liebe Claudia, lieber Georg Vielen herzlichen Dank für eure Bewertung und eure Zeit, die ihr dafür investiert habt! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und rundum zufrieden seid. Wir wuerden uns freuen euch wieder im Irini Mare Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team