Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die ganze Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( 4 Erwachsende, 1 Kleinkind) hatte einen erholsamen, teilweise sehr stürmischen ( im wahrsten Sinne ), Urlaub. Ich vergebe keine 6 Sonnen, das würde heißen ,es ist nichts mehr zu verbessern. Die Damen an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch und die Buchung eines Mietwagens über das Hotel funktionierte ausgesprochen gut. Egal ob Abwicklung oder Preis. Zu unserer Anfrage, ob wir zeitgleich (da 6 Personen) 2 Autos erhalten können, haben wir viele hilfreichen Tipps und Infos erhalten. Wer nicht nur Badeurlaub machen will, muss ein Auto mieten. Das Angebot, ob Frühstücks-oder Abendbuffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und dem Hotel angemessen. Für uns einen Tisch zusammen zu schieben, war scheinbar das normalste der Welt. Getränke wurden am Tisch serviert, über die Zimmernummer gebucht und an der Rezeption bezahlt. Die angeboten „kleinen“ Gerichte Mittags waren preiswert und ausreichend. Die Abendanimation im Hotel machte Spaß, ohne zu nerven. Der Spielplatz ( für unseren Enkel sehr wichtig ) war für griechische Verhältnisse hervorragend. Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Das es keine Sonnenschirme am Pool gibt hat mich erst einmal verwundert, aber bei dem Bestand an Bäumen sind diese tatsächlich nicht notwendig. Auch die Anzahl der Sonnenligen ist ausreichend. Der Ort, Agia Galini, ist über eine Fußgängerbrücke in 10 Minuten entlang des Strandes zu erreichen und ist das, was ich erwartet habe, nämlich ein sympathischer Ort mit einem kleinen Hafen, Restaurants, Souvenirläden, steile Gassen und vielen freundliche Menschen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht wirklich schön aber der Aufenthalt am Pool, der Strand z.B. von Preveli ( mit dem Schiff von Agia Galini) oder andere Möglichkeiten ( mit dem Auto erreichbar) machen das allemal wett. Insgesamt ein Urlaub den wir alle genossen haben, in einem Hotel das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Yassas

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Bernhard