Ein traumhaftes Hotel.Alles passt! Gartenanlage mit der wunderschönen Vegetation-ein Traum. Ruhig ,Erholung pur! Schöne Hotel lounge um gemütlich am Abend ,mit Blick aufs Meer u.Hafen,einen Cocktail zu geniessen. Zum Glück gibt es keine Animation!!
Das Superior Zimmer mit Meerblick war gut ausgestattet.Der Blick von der Terasse Traumhaft.Sehr grosse Terasse mit 2 Liegen,Hängematte,Tisch u.2 Stühlen .
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre auf der Terasse unter den grossen Olivenbäumen wunderschön
Alle Mitarbeiter waren sehr angagiert und immer sehr freundlich u.jederzeit hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen dauert 1 Std 15 Min. Der kleine Ort Aghia Galini ist in 10 Min Zu Fuss erreichbar.Viele Tavernen u.Cafes Mit Blick auf den kleinen Hafen. Wenn man die Umgebung erkunden möchte ist ein Mietwagen empfehlenswert Ideal für einen ruhigen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Gartenanlage, die Ruhe, die Lounge mit Meerblick und das kulinarische Angebot so geschätzt haben. Auch Ihre Beschreibung des Superior Zimmers mit der großzügigen Terrasse und dem traumhaften Ausblick lässt uns sehr stolz sein – genau solche Wohlfühlmomente möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank auch für das Lob an unser gesamtes Team – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paralos Irini Mare in Agia Galini begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality