Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rigo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank, es waren 2 schöne Wochen...

Das Irini Mare ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel an der Südküste Kretas. Ob Restaurant, Bar oder Zimmer Service, das Team ist durchweg sehr herzlich und freundlich. Wir waren zum erstem mal dort aber anscheinend gibt es eine große Zahl von Stammgästen, die schon oft dort waren. Der Strand im Ort war nicht so unser Ding. Aufgrund der Lage sollte man aber ohnehin ein Auto buchen und Kommos Beach ist lediglich 30 Min. entfern. Agia Galini Ort ist 15 Gehminuten entfernt. Ein kleiner Touristenort mit Bars, Restaurants und Geschäften. Wir haben natürlich nicht alle Hotels gesehen aber anscheinend ist das Irini Mare das beste Haus am Ort. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Darum auch eine etwas ausführlichere Beschreibung.

• Die Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet. Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Die Zimmer und das Bad werden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher fast täglich gewechselt.

• Sehr leckere, griechische Küche. Sowohl Morgens als auch Abends ein ausreichend großes, abwechslungsreiches Buffet.

• Keine Frag, das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Wenn ein Problem bestehen sollte, kann man sich an die Rezeption wenden. Wenn es abgestellt werden kann, erfolgt das auch prompt. Unser Zimmer lag unter dem Lobbybereich, was kein Problem darstellte. Wir hatten das 1 x und uns wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Das Irini Mare liegt am Rand von Agia Galini und ist per Auto ca. 90 Min. von Heraklion entfernt. Es liegt an der (sehr schönen) Südküste Kretas. Allerdings empfielt sich aufgrund der örtlichen Infrastruktur ein Leihwagen. Es gibt sehr schöne Ziele, wie Strände, Schluchten oder Orte in der Nähe, so dass man immer etwas zu tun. Nach Rethimnon sind es per PKW ca. 60 Min, nach Chania rund 120 Min. Sehr zu empfehlen sind auch die Nebenstrecken nach Platia oder Chora Sfakia.

Wir sind tagsüber eher unterwegs. Aber die Poolanlage ist recht schön. 3 Pools (1 x Kleinkinder und 2 x bis 1,65 m Tiefe) Tischtennis, Kicker und Billiard sind vorhanden. Für die Kinder gibt es eine Betreuung und teilweise auch Programm, aber alles nicht übertrieben. Eigentlich recht angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rigo

Sehr geehrter Rigo, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Wir sind sehr stolz auf unsere frisch zubereitete griechische Küche und sind froh, dass Sie diese Meinung mit uns teilen. Hoffentlich dürfen wir sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns im Irini Mare Hotel willkommen heißen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Irini Mare Team