Es war unser absoluter Traumurlaub. Wir hatten die Suite mit dem Privatpool und das war einfach klasse! Die Gartenanlage war sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. An den öffentlichen Pools gibt es neben den Liegestühlen auch Hängematten. Statt Sonnenschirme kleine Bäumchen. Das Essen war lecker und abwrchslungsreich. Das Personal sehr freundlich und die meisten deutschsprachig. Auf der Anlage gibt es sehr viele Katzen, die aber alle einen gepflegten Eindruck machten, daher hat mich das nicht gestört. Der Kiesstrand ist Ca 100m entfernt und m.M. nach schöner als er im Internet beschrieben ist. Abends kann man in den Ort schlendern.
Wir hatten das Zimmer mit Privatpool und das war traumhaft. Aber soweit ich das gesehen habe waren die normalen Zimmer auch schön. Ich würde allerdings jederzeit wieder den Privatpool buchen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir hatten einen Kühlschrank, Safe, Couch, Tisch, Stuhl, und einen Wasserkocher. Auf der Terrasse gab es einen Tisch mit zwei Stühlen und zwei Liegen, ausserdem zusätzliche Handtücher für den Privatpool. Der ist übrigens so tief, dass man gerade so drinnen stehen kann.
Der Speiseraum war nicht überlaufen (Anfang Mai) Es gab drinnen und draussen Bestuhlung. Die Getränke konnte man aufs Zimmer schreiben lassen und am Ende mit Kreditkarte zahlen. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab jeden Tag auch ein Fischgericht. Ausserdem gab es eine Kochstation wo jeden Abend etwas anderes frisch zubereitet wurde. Es gab tollen Käse und viele regionale Produkte. Zum Frühstück könnte man gegen Bezahlung einen frischen OSaft bekommen. Der Gratissaft war leider der Standard-Hotelsirup.
Sehr freundliches, meist deutschsprachiges Personal. Eine Sonne ziehe ich ab, da unser Zimmer bei Ankunft spätabends noch nicht fertig war und wir relativ lange warten mussten. Wäre mir egal gewesen, wenn wir dafür einen Coktail o.ä. aufs Haus bekommen hätten.
Fahrt ab Flughafen Ca 80-90 Min., schöner Kieselstrand in Ca 100m, in die Stadt 10 Min zu Fuss an der Promenade entlang, Wanderung am Strand nach links ca 1,5 Stunden bis zu einem anderen Strand bzw anderem Ort, ab Hafen Agia Galini kann ich die Elisabeth Angeltour empfehlen. Für 30 Euro wird erst geangelt (hat tatsächlich gut geklappt!) Und danach in einer einsamen Bucht der frische Fisch gegrillt. Die Jeepsafari vom Hotel aus (Berge, Spili, Palmenstrand) war schön, aber mit 80 Euro zu teuer. Mit dem Bus kann man bis Rethymno an die Nordküste fahren. Dort ist ein Sandstrand der sehr überlaufen ist, aber die Altstadt ist wunderschön.
Es gibt 2 ,große Pools und einen Kinderpool, ein Mini Kinderspielplatz, mehr als genügend Liegestühle und Hängematten. Leider kann ich keine weiteren Angaben zum Programm machen, da wir entweder an unserem Privatpool waren, oder Unternehmungen gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag liebe Daniela! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Irini Mare Team