das Hotel ist super. Wir haben uns für Badeurlaub entschieden. Da ist diesesHotel günstig, Nicht weit zum Strand Die Bedienung, Rezeption und Reunigungsperrsonal sind sehr freundlich.immer weieder. Wir sind schon zum 4.mal hier.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Alles war neu eingereichtet selbst ein Save war vorhanden. Geschlafen haben sehr, segr gut.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und vielseitig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei-Wi
Wir hatten weder Wünsche bzw, Beschwerden. Das Personal hatte alles im Blick. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt,sodass neue Teller Platz hatten.
Vom flughafen bis zum Hotel ca.2 Stunden da zu erst immer Matala angefahren wurde.Es wurden durch die Reiseleiterin Ausflugsziele angeboten man kann aber auch eine Schifffahrt machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag, lieber Günter! Das gesamte Irini Mare Team bedankt sich für Ihre spitzen Bewertung und diesen tollen Motivationsschub! Wir freuen uns, dass wir Sie schon zum vierten Mal bei uns als Gast begrüßen durften und Sie immer noch so begeistert sind. Gerne heißen wir Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen ein angenehmes restliches Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Irini Mare Team