Tolle Anlage! Genügend Schattenplätze unter den zahlreichen Olivenbäumen und Palmen. 2 Salzwasser-Pools, einer mit Jacuzzi. Spitzenmäßiges Angebot zum Frühstücks- und Abendbuffet. Servicepersonal voll auf "Zack" und auch mal zum Spaßen aufgelegt. Rezeption rund um die Uhr besetzt, auch mal deutschsprachig. Fazit: jederzeit wieder!!!
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht. Kleine Kaffee/Tee-Station, Flachbild-TV, großer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Mini-Kühlschrank für Getränke. Matratzen für meinen Geschmack etwas zu weich.
Auswahl, Zubereitung und Darbietung phänomenal. Auf Wünsche der Gäste wurde sofern möglich eingegangen. Fragen Sie Ihre Waage zuhause, wenn der Urlaub vorbei ist.
Nicht viele Worte - einfach Spitze!
Lage des Hotels ist toll. Leider Kies-Sandstrand. Dieser nur 100 Meter entfernt. Anfahrt von Heraklion ca. 1,5 Stunden. Schöne Ausflüge mit lokalen Anbietern, oder mit Leihwagen möglich.
Gut ausgestattetes Gym. HIIT, Pilates und Flexibility, sowie verschiedene Massagen wurden von einer sehr kompetenten und netten Trainerin durchgeführt. Hier nochmals vielen lieben Dank ARGIRO.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Irini Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer Anlage, einschließlich der schattigen Plätze unter den Olivenbäumen und Palmen, sowie die hervorragenden Buffet-Angebote, genossen haben. Ihr Lob über unser engagiertes Servicepersonal und die Verfügbarkeit der Rezeption schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass die Matratzen nicht ganz Ihren Vorlieben entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie die Angebote im Fitnessbereich und die Behandlungen von Argiro so geschätzt haben. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team