Wunderschönes, ruhiges Hotel mitten in der bergigen Landschaft von Agia Galini. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool; die Ausstattung war modern und geschmackvoll. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein vielfältiges Angebot unterschiedlicher warmer und kalter Speisen und Getränke. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Innerhalb und außerhalb der Hotelanlage gibt es viel zu entdecken. Alles in Allem war es ein wunderschöner Aufenthalt. Für Leute die es etwas ruhiger mögen absolut zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Paralos Irini Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und ruhig empfunden haben und dass Sie die modernen Annehmlichkeiten Ihres Zimmers sowie unsere vielfältigen Speisemöglichkeiten genossen haben. Es ist stets unser Ziel, ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir schätzen Ihre Anerkennung für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren entspannenden Aufenthalt willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality