Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Schöner, entspannter Urlaub mit freundlichem Personal

Sehr schönes und ruhiges Hotel, Sehr entspannter Urlaub. Eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Viel Ruhe am Pool und beim Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

super Bett + Kissen Bad war auch toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes Essen + das Angebot sehr gross

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Toller Service, sehr freundliches Personal. Das Personal hat zu jeder Zeit versucht, uns alle Wünsche zu erfüllen und waren sehr zuvorkommend. Eine solche Herzlichkeit haben wir selten erlebt.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war ebenfalls traumhaft schön

Strand

Der Strand war ebenfalls traumhaft und auch hier hat es Personal Getränke gebracht und auch Obst und versucht den Gast rund um zu verwöhnen. Sonnenschirme und mega Tolle Liegebetten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Rücken Massage....super gemacht

Kultur & Erlebnis

wir haben einen Ausflug gemacht....8-16.30h mit dem Veranstalter; Safari Tour.....einfach Toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel. Die Schaffung einer freundlichen und entspannten Atmosphäre für unsere Gäste ist unsere oberste Priorität. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die friedliche Umgebung am Pool und während der Mahlzeiten sowie den ausgezeichneten Service unseres Personals genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team