Sehr schönes und ruhiges Hotel, Sehr entspannter Urlaub. Eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Viel Ruhe am Pool und beim Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
super Bett + Kissen Bad war auch toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr gutes Essen + das Angebot sehr gross
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Toller Service, sehr freundliches Personal. Das Personal hat zu jeder Zeit versucht, uns alle Wünsche zu erfüllen und waren sehr zuvorkommend. Eine solche Herzlichkeit haben wir selten erlebt.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war ebenfalls traumhaft schön
Der Strand war ebenfalls traumhaft und auch hier hat es Personal Getränke gebracht und auch Obst und versucht den Gast rund um zu verwöhnen. Sonnenschirme und mega Tolle Liegebetten
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Rücken Massage....super gemacht
wir haben einen Ausflug gemacht....8-16.30h mit dem Veranstalter; Safari Tour.....einfach Toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel. Die Schaffung einer freundlichen und entspannten Atmosphäre für unsere Gäste ist unsere oberste Priorität. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die friedliche Umgebung am Pool und während der Mahlzeiten sowie den ausgezeichneten Service unseres Personals genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team