Tolles Hotel und saubere Anlage mit grandiosem Essen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer recht klein mit wenig Verstauraum, Terasse lange mit Sonne und Whirlpool. Zimmer nicht ganz sauber, eine zweite Decke haben wir sofort bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war hervorragend in jedem Restaurant und beim Frühstück. Glutenfrei war kein Problem und wurde immer berücksichtigt
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Saubere und immer genügend Liegen, sehr bequem!
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, das hervorragende Essen sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihre glutenfreie Ernährung problemlos berücksichtigt wurde – das liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer. Wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach, und werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um unsere Standards weiter zu verbessern. Es freut uns, dass unser Team schnell auf Ihren Wunsch nach einer zweiten Decke reagiert hat und Sie die sonnige Terrasse mit Whirlpool genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team