Eine absolute Empfehlung für all jene die Entspannung suchen und einen Aufenthalt abseits vom Mainstream mögen. Der Aufenthalt ist nicht mit gängigen Hotels zu vergleichen. Es war eine sehr besondere Erfahrung und ich möchte auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe in einer Junior Suite gewohnt und der Platz war mehr als ausreichend. Das Zimmer ist sehr stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt sowohl eine Klimaanlage,als auch einen Deckenventilator. Die Dusche und das WC sind baulich von einander getrennt, fand ich absolut sympathisch (kommt leider nicht so oft vor). Das Bett und die Polster waren super bequem. Man merkt hier einfach,dass sich jemand ausführlich Gedanken gemacht hat,um das Beste aus dem Zimmer raus zu holen und es dem Gast so schön und komfortabel wie möglich zu machen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet zum Frühstück lässt keine Wünsche offen! Ich war 11 Tage da und konnte dennoch nicht einmal ansatzweise alles probieren. Die fünf verschiedenen Restaurants am Abend lassen keinen Wunsch offen. Es wird a la carte eingestellt und die Auswahl ist auch hier immens! Egal was ich gegessen habe,alles hat geschmeckt und die Portionen waren sehr üppig. Ich konnte selten alles aufessen, bzw alle drei Gänge probieren. Hungrig geht man hier nicht ins Bett :)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist äußerst bemüht,zuvorkommend und durch die Bank freundlich. An der Rezeption, wo ich von Maria und Giorgos herzlich empfangen und willkommen geheißen wurde. Für alle Fragen hatten sie ein offenes Ohr und konnten einem weiter helfen. Die Spa Managerin,Miranda, welche mich auf das tolle Wellness-Angebot aufmerksam gemacht hat und immer für einen netten Plausch sich die Zeit genommen hat. Die Kellner im Restaurant sowie an der Beachbar und auch das Housekeeping - alle waren freundlich haben gegrüßt und waren immer auf das Wohl des Gastes bedacht.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der private Strand ist unglaublich schön und sehr ruhig! Man hat sich nie gestört gefühlt und die Liegen sind der absolute Traum (speziell wenn man wie ich wirklich nur entspannen und den ganzen Tag liegen möchte)
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Das Spa ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich hatte eine Massage bei Maria, ein echter Profi, sie wusste genau was sie macht und wie sie mir bzw. meinem Körper helfen kann!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kosta Alimia. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannende Zeit bei uns verbringen konnten und unsere kulinarischen Angebote sowie den Service unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte an Maria, Giorgos und Miranda werden wir gerne weitergeben, da sie stets bestrebt sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die Ausstattung Ihrer Junior Suite gefallen hat und Sie den Komfort genießen konnten, den wir für unsere Gäste anstreben. Ihre positive Rückmeldung über unser Frühstücksbuffet und die Auswahl in unseren Restaurants ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality