Ein kleines Hotel in sehr guter ruhiger Lage, nur 2 Minuten zum Strand. Neu eröffnet, jedoch gepflegt und in einer Anfagsphase. Geeignet für Paare, Singels, für Ältere eher weniger. Das Hotel ist zwar für Rollstuhlfahrer problemlos, aber der Weg zum Strand über die Düne, wahrscheinlich etwas schwierig.
Mein Zimmer mit Meerblick war einfach genial! Sehr groß! Dusche wie WC ebenfalls. Alles da, was man braucht. Safe, Kühlschrank (sehr kalt) , die Klimaanlage war einfach klasse! Man könnte vielleicht, wie einige anderen Gäste es bemerkt haben, Spender anbringen, statt kleine Fläschchen mit Shampoo und Duschgell. Jeden Tag Roomservice, obwohl man es an der Anzeigetafel im Zimmer anklicken konnte, dass man es nicht wollte. Ich brauchte nicht jeden Tag neue Handtücher. Es hängt vielleicht damit zusammen, dass man in Griechenland kein Toilettenpapier in die Toilette werfen soll. Das Bett war sehr bequem. Wenn man als Paar anreist, wird man wahrscheinlich merken, dass die Betten nur drangeschoben wurden. Ich war alleine und habe nur ein Bett genutzt. Einige Gäste bemängeln das Fenster im Bad, das die Helligkeit abgibt, man sieht es vom Bett aus und es ist wirklich so, also ein Tipp: Das Fenster kann man mit einem T-Shirt oder Handtuch abdecken. Ich war vorbereitet, da ich die Bewertungen gelesen habe und hatte eine Abdeckfolie, die schwarz war und nicht lichtdurchlässig. Großer Fernseher mit einer total netter Anzeige, mit dem Vor- und Nachnamen des Gastes/der Gäste, den ganzen Aufenthalt lang. Immer wenn man den Fernseher eingeschaltet hat.
Sehr junge Menschen, die wohl nie in Gastronomie gearbeitet haben. Manchmal unbeholfen, aber es war völlig ok. Es wird nur Englisch gesprochen, auch etwas dürftig. Die Rechnung folgt nach der Bestellung des ersten Getränks. Da kannte ich auch noch nicht. Leider immer die Musik-Beschallung... immer das Gleiche. In solch einem kleinen Hotel braucht man es nicht. Essen in Buffet-Form. Jeden Tag etwas anders. Aber ehrlich -all inclusiv muss hier nicht sein. Ich hatte Halbpension und hätte eher nur Frühstück gewollt.
Die Putzfeen waren klasse! Vielen Dank! Die Begrüßung zur Ankuft sehr proffessionel. Alles gut erklärt. Beschwerden hatte ich keine. Am Abreisetag durfte man die Anlage nutzen, nachdem man ausgecheckt hat, was nicht selbstversändlich ist. Auch Badetücher nutzen.
Sehr ruhige Lage, einige Minuten von Mastichari entfernt. Paar kleine Tourist-Geschäfte, Restaurants bzw. Tavernen. Man ist sehr schnell da, entweder läuft man am Strand entlang oder auf dem Gehweg an der Düne. Vom Flughafen etwa 10-15 Minuten entfernt. Einfach Perfekt!
Pool, noch ein Pool. So war es gewollt. Es gab wohl noch Yoga und Gym. Das habe ich nicht genutzt. Der Strand ist klasse! Liegen und Sonnenschirme. Man findet immer einen Platz!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt im KYMA MARE DUNES RESORT. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres kleinen Hotels genossen haben, die es Ihnen ermöglichte, nur in wenigen Minuten den Strand zu erreichen. Wir sind stolz darauf, in einer neu eröffneten Anlage zu sein, die trotzdem gepflegt und einladend ist. Ihre Bezeichnung als Anfangsphase ist treffend, da wir stets bemüht sind, unser Hotel zu perfektionieren und unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage und Einrichtungen für Paare und Singles empfehlenswert finden. Ihre Anmerkung zur Eignung für ältere Gäste nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis, denn wir sind immer bestrebt, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere barrierefreie Ausstattung für Rollstuhlfahrer ist uns wichtig, auch wenn der Zugang zum Strand über die Düne eine Herausforderung darstellen kann. Wir werden jedoch prüfen, wie wir diesen Aspekt verbessern können, um unseren Gästen mit eingeschränkter Mobilität einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Einblicke sind uns äußerst wertvoll, während wir daran arbeiten, unser Hotel weiter zu entwickeln. Wir hoffen, dass Sie bei einem erneuten Besuch die Fortschritte und Verbesserungen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis Hoteldirekor Kyma Mare Dunes Resort