Die Lage des Hotels ist perfekt: nah bei Mastichari, aber nicht mittendrin. Fußläufig erreicht man die Fähre für einen Trip zur Nachbarinsel Kalymnos. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, das Design stilvoll und modern. Das Buffet ist von toller Qualität. Die Mitarbeitenden des Hotels sind unglaublich freundlich, besonders die Rezeptionistin und die Inhaberin Ileana mit ihrem niedlichen Hund geben dem Aufenthalt einen persönlichen Charakter. Der Urlaub hier war wundervoll.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Ausflug mit der Fähre zur Nachbarinsel Kalymnos; Ausflug zur Asklepion-Tempelanlage; Ausflug nach Kos Stadt und Kefalos und vieles mehr
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Chris, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannende Atmosphäre und die ideale Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir sind stolz auf die Qualität unseres Buffets und darauf, dass unsere Mitarbeitenden Ihnen einen persönlichen und freundlichen Service bieten konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Rezeptionistin und von Ileana ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality