A(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Sehr schönes Hotel in genau der richtigen Größe und für uns in der perfekten Lage. Alles da was man erwartet und braucht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Durch die kleine Größe des Hotels ist die Auswahl am buffet auch eher klein. Es gibt jeden Tag neue Hauptgerichte, die Beilagen sind meist die gleichen. Man findet immer etwas leckeres. Es gibt vorallem griechische Gerichte. Die Pizza vom Küchenchef ist täglich zu empfehlen :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Stets sehr freundlich und zuvorkommend

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt etwas abgelegen von Mastichari, ist aber in 10-15 Minuten zu Fuß vom Hafen/Bushaltestelle zu erreichen

Liebe/Lieber Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die freundliche Atmosphäre sowie das kulinarische Angebot schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Auswahl an griechischen Spezialitäten zu bieten, und es ist schön zu hören, dass die Pizza des Küchenchefs besonders gut angekommen ist. Ihre Anmerkung zur Variation der Beilagen nehmen wir gerne zur Kenntnis, da wir stets bestrebt sind, die Zufriedenheit unserer Gäste zu fördern. Mit freundlichen Grüßen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality