Perfekt geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub. Wir haben eine Woche hier verbracht und waren sehr zufrieden. Eines der wenigen Hotels wo wir uns vorstellen können nochmal zu buchen. Es war alles super sauber, das Hotel ist direkt am Strand gelegen und auch das Personal war sehr freundlich.
Sehr moderne und schöne Zimmer. Es wurde täglich ein umfassender Roomservice gemacht.
Das Essen wurde stets frisch zubereitet. Teile der Küche sind offen, sodass man die Köche sogar beim zubereiten der Speisen sehen konnte. Manchmal war das Essen nicht mehr ganz heiß wenn man zu essen begann, aber das ist bei einem Buffet, wo stets viel gleichzeitig vorbereitet werden muss relativ normal. Deshalb nur den einen Punkt Abzug.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf Spezialwünsche konnte problemlos eingegangen werden.
Direkt am Meer, mit Hoteleigenen Liegen am Strand.
Es gibt zwei Outdoorpools und einen Indoorpool. Ein Massageangebot sowie einen Gymbereich gibt es ebenfalls. Die Rezeption kann auch Fahrzeuge reservieren wenn man einen Ausflug machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Emely |
Liebe Emely, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich eine Wiederbuchung vorstellen können – das ist für uns eines der schönsten Komplimente. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Ruhe, Sauberkeit, unsere direkte Strandlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zum Essen, dem offenen Küchenkonzept sowie der modernen Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Danke auch für Ihre Anmerkung zum Buffet – bei frisch zubereiteten Speisen kann es in Stoßzeiten gelegentlich zu leichten Temperaturabweichungen kommen, aber wir nehmen Ihr Feedback gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paralos Kyma Dunes begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Adults-Only-Urlaub direkt am Meer! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality