Es gibt absolut NICHTS auszusetzen. Wir verstehen die negativen Bewertungen überhaupt nicht! Man wir behandelt wie die Könige und man fühlt sich, als wäre man im Paradies!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super gemütlich und man wacht morgens mit einem atemberaubenden Ausblick auf Pool, Meer und Sonnenaufgang auf! In dem Zimmer wurde an ALLES gedacht, wo wir selbst nicht einmal dran gedacht hätten. Und es war 24 Stunden lang möglich die Rezeption (welche zu jeder Zeit unheimlich freundlich und hilfsbereit ist) zu kontaktieren, falls ein Problem auftreten sollte. Wir hatten ein Zimmer mit Swim Up und Meerblick und alles war einfach nur atemberaubend. Die negativen Bewertungen sind für uns unbegreiflich. Dieses Hotel und das Zimmer gibt einem das Gefühl, man wäre im Paradies!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es werden Allergien etc. berücksichtigt und auf Wünsche eingegangen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Uns hat alles so unfassbar gut gefallen! Das Personal war AUSNAHMSLOS unfassbar freundlich und zuvorkommend. Man wird jeden Tag mehrmals gefragt wie es einem geht, wie der Tag war und ob man noch etwas für einen tun kann. Und die Hotelinhaberin Ileana kümmert sich um jeden einzelnen Gast extrem herzlich! Als ich krank wurde hat sie einen Notarzt gerufen und saß selbst höchstpersönlich 2 Stunden bei uns und hat sich um mich gekümmert. Sie hat mich auch hiernach jeden Tag mehrmals persönlich gefragt, wie es mir geht und man merkt, dass sie dieses Hotel aus tiefstem Herzen führt. Ihr geht es vor allem darum, dass es all ihren Gästen gut geht und sich jeder einzelne Gast wohlfühlt!
- Pool
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | OZGE |
Sehr geehrte OZGE, vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung in den Paralos Kyma Dunes geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die atemberaubende Aussicht und der außergewöhnliche Service unseres Teams gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals, insbesondere unserer Hotelbesitzerin Ileana, erwärmen wirklich unsere Herzen. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts gut aufgehoben fühlt, da wir den Wert von Urlauben im heutigen Leben voll und ganz verstehen und respektieren. Wir sind begeistert, dass Sie Ihr Zimmer gut ausgestattet und komfortabel fanden, mit einem atemberaubenden Blick, um jeden Morgen aufzuwachen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir schätzen Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in dem von Ihnen als Paradies beschriebenen Ort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality