Ursula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Standhotel zum Entspannen

Schöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. Toller Ort zum Entspannen. Gastfreundliches Personal. Der Wille, sich um die Kastration der Katzen zu kümmern eher gering, obwohl das Hotel hundefreundlich ist. Buffet mittelmässig

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Buffet wenig abwechslungsreich & lokal

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Erreichbarkeit Flughafen

Schöne Poolanlage, Strandliegen mit Schirm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage, die geräumigen Zimmer, die entspannte Atmosphäre sowie den freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Katzen möchten wir Sie darüber informieren, dass es sich um streunende Tiere aus der Umgebung handelt, die gelegentlich Zugang zum Resort finden. Obwohl wir versuchen, sie möglichst vom Hotelgelände fernzuhalten, lässt sich dies nicht immer vollständig vermeiden. Wir weisen unsere Gäste freundlich darauf hin, die Tiere nicht zu füttern – auch wenn einige tierliebe Gäste dies dennoch tun. Bitte beachten Sie außerdem, dass laut geltendem griechischem Recht die Verantwortung für die Kastration und Pflege von streunenden Katzen und Hunden ausschließlich bei der jeweiligen Gemeinde liegt – nicht bei den Hotelbetrieben. Auch Ihre Hinweise zum Buffet nehmen wir ernst und danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality