Sehr klein und privat, irgendwann kennt man jeden der kommt und geht auch mit Vornamen. Der Service könnte etwas "aufmerksamer"sein aber insgesamt war alles sehr sauber, lecker und ordentlich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön, modern und gut ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nationale Speisen aber auch deutsche Küche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Der Service an der Bar war okay. Das Personal nicht immer auf Zack, wenn es um die Bedienung ging oder um die Nachfrage nach Getränken. Auch war die Barkeeperin gelegentlich sehr unhöflich zu den Gästen bei Getränkebestellungen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schön, da er auch mit Whirlpool ausgestattet ist
Aktivitäten am Strand
Nisyros, Kos und auch die Inselrundfahrt lohnen sich sehr
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt nichts außer ein paar Mini Bars in der Nähe, dafür bietet das Hotel eine tolle Bar und gelegentlich kleinere interne Veranstaltungen wie Livemusik oder Sternbilder schauen
Vorname: | Henrike |
Sehr geehrte Henrike, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Paralos Kyma Dunes geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber, die Gastronomie als köstlich und das gesamte Setup als gut organisiert empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Service an der Bar und werden die Bereiche, in denen Verbesserungsbedarf besteht, mit unserem Team besprechen. Es ist unser vorrangiges Ziel, sicherzustellen, dass alle Gäste aufmerksamen und höflichen Service erhalten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der griechisch inspirierten Küche, die wir anbieten, gefallen hat. Wir hoffen, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kos, Marili Milolidaki Paralos Hospitality