Henrike
Verreist als Paar • Oktober 2024
Urlaub in Kyma Mare

Sehr klein und privat, irgendwann kennt man jeden der kommt und geht auch mit Vornamen. Der Service könnte etwas "aufmerksamer"sein aber insgesamt war alles sehr sauber, lecker und ordentlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schön, modern und gut ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nationale Speisen aber auch deutsche Küche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Service an der Bar war okay. Das Personal nicht immer auf Zack, wenn es um die Bedienung ging oder um die Nachfrage nach Getränken. Auch war die Barkeeperin gelegentlich sehr unhöflich zu den Gästen bei Getränkebestellungen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schön, da er auch mit Whirlpool ausgestattet ist

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt nichts außer ein paar Mini Bars in der Nähe, dafür bietet das Hotel eine tolle Bar und gelegentlich kleinere interne Veranstaltungen wie Livemusik oder Sternbilder schauen

Vorname:Henrike

Sehr geehrte Henrike, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Paralos Kyma Dunes geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber, die Gastronomie als köstlich und das gesamte Setup als gut organisiert empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Service an der Bar und werden die Bereiche, in denen Verbesserungsbedarf besteht, mit unserem Team besprechen. Es ist unser vorrangiges Ziel, sicherzustellen, dass alle Gäste aufmerksamen und höflichen Service erhalten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der griechisch inspirierten Küche, die wir anbieten, gefallen hat. Wir hoffen, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kos, Marili Milolidaki Paralos Hospitality