Jessy (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 26.10.2023 unter neuer Leitung der Paralos Hotels und heißt nun "Paralos Kyma Dunes" (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Wiederholungsbedarf!

Gut

Ein wunderschönes und ruhiges Hotel! Wir können die negativen Kommentare nicht bestätigen!! Mit Sicherheit mag sich mancher unter einem 5- Sterne Hotel noch mehr vorstellen, aber es fehlt einem wirklich an nichts! An den wenigen Mängeln die es gibt muss man sich bewusst stören wollen. Transfer zum Hotel war auch sehr gut!

• Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick! Wir hatten kein Fenster in der Dusche, wodurch wir auch keine Probleme mit dem Licht vom Gang hatten. Das Zimmer wurde täglich ausreichend gründlich gereinigt und die Handtücher täglich ausgewechselt (diese waren auch frisch und sauber), der Kühlschrank wurde außerdem aufgefüllt. Kleine Mankos: zwei einzelne Matratzen welche etwas auseinander rutschen und leider tatsächlich wenig Stauraum.

• Während unseres Aufenthalts wurde das Abendessen in Buffet Form serviert, sowie Frühstück und Mittagessen. Wir waren mit der Auswahl zufrieden. Das Essen war warm genug. Man merkt das noch optimiert wird. Es macht fast schon Spaß ein Teil davon zu sein.

• Extrem gut! Die Mitarbeiter vom Service sind extrem aufmerksam und geben wirklich ihr bestes! Mit vielen versteht man sich auch über den reinen Service und wirklich gut versteht. Bei Anliegen zeigt sich jeder hilfsbereit und man fühlt sich jederzeit willkommen. Zudem konnte man jeden Tag kleine Verbesserungen beobachten.

• Das Hotel ist unglaublich ruhig gelegen. Sowohl am Strand als auch am Pool kann man ungestört entspannen. In der näheren Umgebung gibt es alles was man braucht. Ein Supermarkt sowie das kleine Zentrum von Mastichari sind fußläufig erreichbar. Mit der Fähre welche ab dem Hafen fährt kann man die gegenüber liegende Insel Kalymnos erreichen (das haben wir nicht selbst gemacht). Beim Planen von Ausflügen zeigen sich alle Mitarbeiter hilfsbereit und empfehlen wirklich tolle Ziele!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessy

Liebe Jessie, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kyma Mare Dunes Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihre Erfahrung positiv war. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als wunderschön und ruhig empfunden haben. Wir bemühen uns, eine entspannte und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, damit sie sich richtig erholen können. Ihre Anerkennung der Bemühungen unseres Teams freut uns besonders. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass es unseren Gästen an nichts fehlt und sie einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen, und es ist toll zu hören, dass wir dazu beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit in unserem Resort zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis Hoteldirektor, Kyma Mare Dunes Resort