Betritt man die außen Hotelanlage hat man einen atemberaubenden Blick über den Pool auf das Meer. Das Ambiente ist wunderschön im Boho-Stil. Einfach wunderschön!!!!!!
Das Zimmer war wunderschön. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Meerblick. Das einzigste was wir hier bemängeln ist die wenige Privatsphäre auf dem WC. Diese ist nur durch eine Glastür (die ja auch nicht komplett dicht macht) vom restlichen Zimmer getrennt. Aber das kannten wir schon vom letzten Jahr auf Kreta. In dem Hotel war es genauso.
Das Essen war sehr gut und lecker. Frühstückbuffet Morgens, Mittags und Abends. Auch sehr viel Obst und verschiedene Käseplatten gab es. Und zum Abschluss eine große Auswahl an Griechischen Süßspeisen. Tische waren zu jeder Uhrzeit zu haben. Es gab keinen Platzmangel.
Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit. Die beiden Damen an der Rezeption (konnten super Deutsch sprechen) sind ganz besonders zu erwähnen. Es fühlte sich dort alles sehr familiär an!
Wir waren nach 15 Minuten Busfahrt schon beim Hotel angekommen. Der erste Eindruck von der Anlage war von Außen schon sehr schön. Wir brauchten nur 5 Minuten Fußweg am Strand entlang zur Flaniermeile mit netten kleinen Geschäften, Restaurants usw.
Poolanlage und der Strand waren traumhaft schön. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Pool und am Strand Für uns war es ein reiner Badeurlaub. Deshalb kann ich mich zu anderen Freizeitangeboten nicht äußern!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrte Rosi, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke vom Paralos Kyma Dunes zu teilen! Es ist die schönste Bestätigung für uns zu lesen, dass Sie „auf jeden Fall wiederkommen werden!!!“ Wir freuen uns riesig, dass Sie von dem atemberaubenden Blick über den Pool auf das Meer und dem wunderschönen Ambiente im Boho-Stil so begeistert waren. Es ist unser Ziel, eine Umgebung zu schaffen, die sofort begeistert und zum Wohlfühlen einlädt. Auch die kurze Anreise vom Flughafen und die praktische Lage mit nur fünf Minuten Fußweg zur Flaniermeile wissen Sie zu schätzen – das freut uns sehr. Besonders hervorheben möchten wir, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es ist ein großes Kompliment, dass Sie das gesamte Gefühl als sehr familiär beschrieben haben und die Deutschkenntnisse unserer Rezeptionsdamen positiv erwähnen. Dies bestärkt uns in unserem Engagement für exzellenten Service. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Essen sehr gut und lecker war und Sie die große Auswahl an Obst, Käseplatten und griechischen Süßspeisen genossen haben. Wir sind froh, dass Sie zu jeder Zeit freie Tische fanden und die Poolanlage sowie der Strand traumhaft schön waren, mit stets verfügbaren Liegen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Privatsphäre im WC-Bereich zur Kenntnis genommen, der durch eine Glastür abgetrennt ist. Wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Geschmack trifft, und es tut uns leid, wenn dies Ihre Erfahrung leicht beeinträchtigt hat. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen reinen Badeurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paralos Kyma Dunes begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality