Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Sommer Urlaub mit viel Erholung!

Helles, angenehmes, ruhiges, schönes Hotel mit direkter Strand-Lage und tollen Pools. Die Hotel Besitzerin ist wunderbar und das Hotel Personal ebenfalls. Super freundlich und aufmerksam.

• Sehr schön eingerichtet, hell und sehr sauber

• Alles prima. Viele frische Salate, viel tolles Obst und immer ein paar griechische Spezialitäten

• Sehr angenehm und aufmerksam.

• Das Hotel ist nah am Flughafen, daher ist die Fahrt angenehm kurz. Das Städtchen ist 10 Minuten vom Hotel entfernt und eignet sich für einen Abend Spaziergang.

Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, 5 Minuten, mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das gym ist gut ausgestattet und im indoor Pool kann man gut schwimmen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Sommerurlaub verbringen konnten und die ruhige, angenehme Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit der Räumlichkeiten ist besonders wertvoll für uns. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Speisen und freuen uns, dass Ihnen die frischen Salate und griechischen Spezialitäten gefallen haben. Auch die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand sind Aspekte, die viele unserer Gäste genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality