Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Lage mit Abstrichen beim Service

Das Hotel liegt traumhaft ruhig und direkt am Strand – perfekt für alle, die etwas Abgeschiedenheit suchen. Besonders schön ist der Ausblick: Egal ob beim Essen, am Pool oder aus vielen Zimmern – man sieht immer das Meer. Die Einrichtung ist modern und stilvoll, das Hotel selbst nicht zu groß, was eine entspannte Atmosphäre schafft. Ein paar Abzüge gibt’s beim Service: Das Personal war leider nicht so herzlich, wie man es aus Griechenland kennt. Auch das Buffet war geschmacklich eher durchschnittlich, dafür aber mit großer Auswahl. Insgesamt trotzdem ein schöner Aufenthalt – vor allem wegen der Lage und des Ambientes.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels, die stilvolle Einrichtung und das entspannte Ambiente genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Meerblick von so vielen Bereichen des Hauses aus als Highlight empfunden haben – genau dieses Gefühl von Ruhe und Weitblick möchten wir unseren Gästen bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Service und zur Qualität unseres Buffets. Es tut uns leid, dass wir hier nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn ein herzlicher, aufmerksamer Service ist für uns ein zentraler Bestandteil des Paralos-Erlebnisses. Wir werden Ihre Anmerkungen mit dem Team besprechen und gezielt daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie dann auch in kulinarischer und serviceorientierter Hinsicht vollends überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality