- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Krankenhaus Flair! Sind hier auch nur gelandet weil unser Hotel nach Renovierung nicht fertig war. Wusste Schauinsland mindestens 1-2 Monate da jetzt noch totale Baustelle ist. Würden 9 Tage erst vorher informiert. Reiseleitung schafft keine Abhilfe zwecks Umbuchung eigentlich nur um Ausflüge zu verkaufen da. Frechheit eigentlich das Hotel als vergleichbar an zu bieten, weit von Costa Lindia entfernt.
Zimmer klein, Bad nicht gefliest eher der blanke Boden. Rohbau Flair, sollte vlt so gewollt sein aber sehr schlecht umgesetzt. Noch dazu muss ich sagen haben ein Swim Up Zimmer extra bezahlt und dann in so einem jämmerlichen Zustand zumindest das Bad😒 Minibar nicht Mal Wasser,leer!! Die Bilder des Reiseanbieter sahen anders aus. Zimmer Reinigung war OK wurde aber auch nur Minimum getan. Waschbecken,Dusche danach noch dreckig. Baulärm da die eine Seite der Zimmer neu renoviert wird.
Das Essen war ok hätte aber mehr erwartet eben solches essen wie wenn ich zum Griechen essen gehe wie Souvlaki,Gyros was es nach 5 Tage Mal gab, hat aber leider nicht geschmeckt Souvlaki Fleisch fettig. Essen immer Kalt! Keine grosse Auswahl wiederholt sich alle 2 Tage man muss auch Rätsel was das jetzt ist wird nicht beschrieben. Frühstück echt nicht der Brüller was da aufgetischt wird. Lohnt sich nicht auf zu stehen lass ich aus fallen ( Was ich eigentlich nie aus lasse in einen Hotel) Der Speisesaal erinnert an einer Kantine kalt keinen Flair sowie wenn man das Hotel betritt erinnert es an Krankenhaus. Selbst die sind ja mittlerweile schöner gestaltet. Bilder Schauinsland masslos übertrieben. Restaurant Chef unfreundlich in seinem grauen Anzug, will einen Maßregeln. Wasser schmeckt wie Leitungswasser gechlort keine Flaschen Wasser vorhanden. Öffentliche Gastronomie Toilette kann man nicht ab sperren , Tür zu und hoffen das keiner rein kommt😅
Service gleich null, man wird nicht Mal beim Essen nach Getränke gefragt es wird lediglich die Teller ab geräumt. Auf Selbstbedienung setzt das Hotel! Cocktails ab 18 Uhr ein No Go für mich es läuft alles auf Sparflamme. Mojito, Aperol oder Mai Tai etc muss extra bezahlt werden. Kommt alles aus den billig Automaten Limo,Säfte sowie trockenen Wein und Wasser schmeckt gechlort evtl Leitungswasser? Wer auf keinen Service im Urlaub Wert legt genau richtig hier. Alles so trostlos. Das Hotel könnte mehr aus sich machen wie Terrasse Sitzgelegenheiten schaffen eine Bar dazu und vieles mehr!! An der Rezeption die Dame ist sehr sehr freundlich sowie die anderen Mitarbeiter auch.
Direkte Strandlage schöne Aussicht das war aber schon alles. Also wer nur Ausflüge macht, kaum im Hotel ist für den könnte das Hotel was sein. Eher 3 Sterne Hotel verstehe nicht das des 4 Sterne hat nach welchen Prinzip wird da gegangen??
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Welches Freizeitangebot ein Witz ehrlich hier ist null Animation oder Abendshows. Werben tut Schauinsland mit 6 Animations Abend der Woche. Nicht mal eine gemütliche Lobby mit Bar und Sitzgelegenheiten gibt's lediglich nur das Restaurant zum sitzen auf ungepolsterte Holzstühle nähe der Bar nicht gemütlich einladend. Poolanlage Schimmel in den Fugen zieht sich durch den ganzen Pool. Unakzeptabel!!! Sonnenliegen am eigenen Strand sollen teuer bezahlt werden keine Badetücher vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |