Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zufrieden

Das Hotel hat eine tolle Lage (sehr ruhig und familienfreundlich), mit wunderschönem Blick aufs Meer und Agia Galini, ca. 10 Minuten zum Strand und ca. 20 Minuten zur Ortmitte zu Fuß. Kein Massentourismus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr nette Atmosphäre. Wir haben uns für Halbpension entschieden und waren mit den Gerichten immer zufrieden - lecker bis sehr lecker und oft lokale Spezialitäten. Das Frühstückbuffett war auch sehr gut. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Das einzige, wo wir nicht ganz zufrieden waren, waren die Möbel im Zimmer (leicht abgenutzt, keine Fächer im Schrank) - wir mussen aber betonen, dass wir uns bewusst für ein Low-Cost-Zimmer entschieden haben. Alles war aber immer sauber. Zusammenfassend: Preis-Leistungs-Verhältnis hat immer gestimmt - sogar mehr Leistung als Preis. Unsere Erwartungen wurde übertroffen, wir waren sehr sehr zufrieden und würden und wieder für dieses Hotel entscheiden!

• Gut
  • Es war ein Low-Cost-Zimmer, deshalb war das Preis-Lestungs-Verhältnis ok. Einfach augestattet, tägliche Reinigung, sauber. Nur die Möbel waren leicht abgenutzt uns es fehlten Fächer im Schrank.

• Gut
  • Lecker bis sehr lecker. Auswahl aus 3 Gerichten, immer eines vegetarisch. Mit Vorspeisensalat oder Suppe ausreichend. Frühstück mit mehreren Brotsorten, immer Eier, Schinken, Käse und mehrere Marmaladen. Dazu immer was Süßes bzw. Obst. Plus Kaffee und Tee und verschiedenen Saftsorten.

• Immer freundlich, entspannt und hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende - am Rande von Agia Galini, trotzdem alles zu Fuß erreichbar. Strand ca. 10 Minuten und Ortsmitte (über Strandpromenade) ca. 20 Minuten. Wunderschöner Blick aufs Meer und Agia Galini von Lobby und Balkon! Es empfiehlt sich, einen Mietwagen zu mieten und die Gegend erkundigen - z.B. die Ausgrabungen in Gortys und Phaistos.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine Poolanlage mit Poolbar. Im Hotel gibt es wenig Freizeitangebot (man kann evtl. Brettspiele und Bücher ausleihen), dies findet man aber am Strand oder in der Stadt, was für und völlig in Ordnung war, weil wir uns die Ruhe sehr schätzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia